Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/clients/95d9a2b028de414d160e447837628f26/web/wp-content/themes/kunik/header.php on line 309
- ©

JARDIN D’ENFANTS, LANGENTHAL KREUZFELD – CONCOURS
La relation voulue avec la trame verte et la grille de mobilité douce de la ville se formalise à l’échelle de l’architecture en proposant une forme urbaine qui articule ces trames. Il y a un espace public où les parents se rencontrent et peuvent venir chercher les enfants. Il y a un espace semi public qui fait la transition entre la ville et l’école. Derrière se trouve un biotope qui est à l’articulation des trames végétales du site et des axes de mobilité douce. Au niveau urbain, le volume s’insère dans la parcelle comme une villa publique.

Paysagiste: Pascal Heyraud
Image: Pixyform

JARDIN D’ENFANTS, LANGENTHAL KREUZFELD – CONCOURS

JARDIN D'ENFANTS, LANGENTHAL KREUZFELD - CONCOURS

23/03/2022